Kochen am Feuer:

In der Glut, im Dutchoven und mit Rezepten
Ihr habt ein tolles Feuer – und wie geht es jetzt mit dem Essenkochen?

Wir …
– kochen in der Glut (Kartoffeln, Schokobanane)
– kochen auf dem Stein (Fladen, Gemüse) und
– backen im Eisentopf, dem Dutchoven (Brötchen).


Welche Wiesenkräuter verfeinern unser Menü?

Für: Erwachsene, Jugendliche, Kinder ab 10 jahren in Begleitung
Ort: Feuerstelle am Quellhof
Kleidung: wetterangepasste Kleidung.


DozentInnen

Jule Jäger geb. 1983, Rot am See. Mutter von drei Kindern, leidenschaftliche und naturverbundene Erleb­nispädagogin im Bereich Klassenfahrten, FSJ-Seminare, Dozentin Für Erlebnispädagogik, Physiotherapeutin, Zirkus- und Theaterpädagogische Grundausbildung.

Jörg Thimm-Hoch geb. 1963, Kirch­berg. Grün­der des Jugendbereichs am Quellhof, Erlebnis- u. Natur­pädagoge, Klassenfahrtanleiter, Baumpflege- u. Feldmesspraktika, Seil­spezia­list und Höhenretter, Eltern-Kind-Gruppenleiter.


Anmeldung

Hier – bei unserem Kooperationspartner VHS – Crailsheimer-Land e.V.