Kochen am Feuer:
In der Glut, im Dutchoven und mit Rezepten
Ihr habt ein tolles Feuer – und wie geht es jetzt mit dem Essenkochen?
Wir …
– kochen in der Glut (Kartoffeln, Schokobanane)
– kochen auf dem Stein (Fladen, Gemüse) und
– backen im Eisentopf, dem Dutchoven (Brötchen).
Welche Wiesenkräuter verfeinern unser Menü?
Für: Erwachsene, Jugendliche, Kinder ab 10 jahren in Begleitung
Ort: Feuerstelle am Quellhof
Kleidung: wetterangepasste Kleidung.
Preis: Erw. € 25,– / Erw.+Kind € 30,– / weitere Kinder je € 5,– | Material: ca. € 6,–
DozentInnen
Jule Jäger geb. 1983, Rot am See. Mutter von drei Kindern, leidenschaftliche und naturverbundene Erlebnispädagogin im Bereich Klassenfahrten, FSJ-Seminare, Dozentin Für Erlebnispädagogik, Physiotherapeutin, Zirkus- und Theaterpädagogische Grundausbildung.
Jörg Thimm-Hoch geb. 1963, Kirchberg. Gründer des Jugendbereichs am Quellhof, Erlebnis- u. Naturpädagoge, Klassenfahrtanleiter, Baumpflege- u. Feldmesspraktika, Seilspezialist und Höhenretter, Eltern-Kind-Gruppenleiter.
Anmeldung
Hier – bei unserem Kooperationspartner VHS – Crailsheimer-Land e.V.